• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:46 

Обращение бизнесмена к работающим у него грузчикам

Homo homini glucus est...
Первые три строчки петь дребезжащим голосом Короля из Бременских Музыкантов, четвёртую - гроулить:

читать дальше

@темы: Стёб

01:21 

Homo homini glucus est...
22.05.2016 в 19:49
Пишет Палпатин:

Охренел чувак.
22.05.2016 в 04:18
Пишет G.Grin:

ПРОШУ ПЕРЕПОСТА.

Все это - мои рисунки, что я могу доказать, так как есть исходники. Я их рисовала на заказ (бесплатно и без заключения договора) редактору эзотерического журнала "Апокриф" Роману Адрианову. Он давал мне текстовое описание для рисунка, я рисовала. После нашей с ним ссоры я решила прервать с ним сотрудничество, о чем его уведомила. И попросила, разумеется, нигде мои рисунки не использовать. На что он ответил, что все равно будет их использовать, как пожелает, так как это и его авторское право. Я проконсультировалась с юристом, юрист сказал, что авторское право у нас раздельное: у него на тексты, у меня на мои рисунки. Поскольку авторство возникает в момент создания работы. Роман взял ВСЕ эти рисунки и передал другим художникам для перерисовки. Рисунки он планирует использовать в коммерческих целях, если получится. Если не получится, то просто опубликовать в своем журнале. Если я подам в суд, то по словам юриста, я выиграю, но суд стоит денег, у меня их нет, и Роман об этом знает. Поэтому ПРОШУ РЕПОСТА, чтобы хотя бы люди знали, что эти работы принадлежат мне, и любое их использование - плагиат или просто воровство.



URL записи

URL записи

@темы: Негатив, Совесть, честь и здравый смысл - где вы?..

00:21 

Homo homini glucus est...
25.05.2016 в 20:24
Пишет KattyJamison:

Адриана Имж молодец.
Была бы у меня надобность, пошла бы к ней на терапию, честное слово. К счастью, в этот период моей жизни надобности нет; надеюсь, и не будет.

Делюсь прекрасным:

"Актуальный запрос от мам - ребенок сидит в соцсетях, ничем не занимается, не хочет учиться, хочет делать только вредное или вообще ничего не хочет.
Как-то хочется сказать - это нормально.
Нет, правда, дорогие мамы, это абсолютно нормально для любой живой особи - делать то, что она хочет, а не то, что заставляют."
imja.livejournal.com/2616926.html#comments

Ну разве не красота? По-моему, красота.
Кстати, хорошо вижу это по Юльке. Он обожает планшет-кино-"mozies". Но если есть что-то более интересное, легко меняет планшет на интересное. А если интересного не находится - ну, мама, это ты сама виновата, что не нашла.

URL записи

@темы: Интересности, Полезности

00:19 

Homo homini glucus est...
25.05.2016 в 16:32
Пишет Sagleri:

Анонс
Ну, с почином нас на новом месте!
Приходите!



ФОТО
Встреча ВК: vk.com/svoevremya_160619

Анонс на ПроАртИнфо: proartinfo.ru/afisha/1018642-chto-sluchilos-v-z...


URL записи

@темы: Дыбр

02:31 

Homo homini glucus est...
24.05.2016 в 17:16
Пишет Romana.:

24.05.2016 в 16:04
Пишет udacha.mi:

мясная запеканкая
Диетическая и весенняя)))
Вкусная, что важно)

Мясные кексы (если выпекать в кексовых формах)

Сначала сама смесь.
1 кг филе курицы (1,1кг было, если точно) в мясорубку.
Туда же 4 молодых кабачка (величиной с ладонь)
1 большушая луковица.
Это смешать с -
1 пачка обезжиренного творога (180 или 200гр, не помню. Пачка)
Чуть меньше, чем 1 ч.л. соли
и приправа какая-то, кажется, для курицы, просто сыпануло на глаз

все качественно перемешала.
Часть набила в силиконовые формы для маффинов, у меня 8 гнездышек.
Часть ложкой просто разложила по противню, сверху выложила крест накрест тоненькие полоски сыра
Часть так же разложила в невысокую форму для запекания, засыпала сыром, проложила четвертинки мелких помидорок, упаковала фольгой.
Все - в духовку на час.

Аромат в доме - афигенский :yes:
Вкуснее всего получились те, что на противне - нежные, солоноватые, форму хорошо держат, кстати.
Те, что под фольгой, понятно, пустили много бульона, получились как бы паровые, вообще сама нежность.
Те, что в форме - аккуратненькие такие мясные кексики. Влажные, крепенькие) Надо было сверху тоже сыр прямо кусочками разложить)

Короче, осталось еще чуть-чуть фарша, хочу его завтра запечь в чем-нибудь. В помидоре, например) Или смешать с булгуром, у меня как раз пару ложек болтается, и получатся мясо-крупо-овощные тефтельки.

Кстати, писать что-то долго, а сделала я их просто махом, минут за 15 :-D

URL записи

URL записи

@темы: Полезности

01:57 

Homo homini glucus est...
Ползучий щелегуб ест солёную рынду.

@темы: Банан велик

11:21 

Виталофилия

Homo homini glucus est...
Парафилия, при которой возбуждают признаки жизни партнёра: звуки его дыхания и движения его грудной клетки, стук сердца, двигательная активность (сам факт её наличия), теплота кожи, блеск глаз и т.д. В определённом смысле является антиподом некрофилии, при которой возбуждают противоположные признаки. Тем не менее, виталофилия не является стандартными половыми вкусами, при которых возбуждает красота, первичные и/или вторичные половые признаки партнёра и т.д., поэтому виталофилия обычно включается в список парафилий.

@темы: Стёб

20:03 

Homo homini glucus est...
21.05.2016 в 19:29
Пишет Кимури:

21.05.2016 в 18:30
Пишет Волчица Юлия:

Тимирязевку отстояли, теперь поможем питерскому СПбГУ.
21.05.2016 в 15:57
Пишет Lady Sotofa:

Я знаю, тут многие сочувствуют моим стенаниям по поводу того, что происходит у нас в СПбГУ и с ВУЗами в целом. Сейчас очень прошу нас поддержать!

Дорогие друзья, завтра в час дня на Марсовом поле состоится митинг в защиту университетских традиций и против передачи зданий университета РПЦ. Поддержите универсантов! Расскажите о нашей ситуации знакомым и друзьям, подпишите петиции, выйдите с нами на митинг.
Мероприятие согласовано с городскими властями - эксцессов быть не должно.


Митинг - www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B...

Петиция 1 - www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B...

Петиция 2 - vkhttp://vk.com/wall-69237570_2227com/wall-6923...

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Негатив, Совесть, честь и здравый смысл - где вы?..

21:14 

Homo homini glucus est...
20.05.2016 в 15:25
Пишет Домовёнок Кузенька:

19.05.2016 в 19:53
Пишет Sagleri:

А вот кстати.


И да, по ходу ваш-покорный там тоже очень может быть.
От меня вроде как просили Кондотьерскую...


URL записи

URL записи

@темы: Дыбр

13:42 

Homo homini glucus est...
20.05.2016 в 09:17
Пишет Diary best:

Пишет fashion lemur:

"Новая газета" сделала вброс, достойный "Комсы" да и всего газетного прилавка золотого века безбашенных девяностых. Статья "Группы смерти" представляет собой удивительный сплав фольклора и фольклора.

Краткая выжимка статьи: существуют некие злодеи, тайная сеть или одиночки с черной душой, которые создают депрессивные группы ВК. Там подростков заставляют проходить квест, итогом которого должно стать самоубийство. У злодеев есть цель: улучшить популяцию (или уменьшить конкуренцию для себя) путем удаления в небытие дефектных депрессивных особей. Они разработали широкую сеть ванильных групп с грустными статусами, которые имеют глубокий суицидальный смысл. Обычно подростков агитируют сбрасываться с крыш/высоких этажей/мостов. Если подросток колеблется, модератор появляется рядом с ним и толкает. Чушь? Нет, современная российская журналистика.

Что хорошего в этой статье?
- Она знакомит с субкультурой. В принципе, это старые добрые эмо, только ближе к цветам хипстеров. Субкультуры говорят на сложном и интересном языке символов, и статья знакомит с ним, это очень расширяет кругозор. Например, символика китов -- огромных, величественных, совершенных, одиноких, которые стремятся к высшему, но в результате гибнут. Вы же видели ванильные статусы с китами, а многие -- и перепощивали. А оно оказывается вон какой бэкграунд имеет.
- Она говорит о проблеме подростковых самоубийств. В наше время, когда "девочка совершила Роскомнадзор" и т.д. -- уже смело.

Что плохого в этой статье? Нет, не попытки устроить охоту на ведьм в интернете, хотя это тоже плохо.
- Самое отвратительное: автор постулирует, будто у неведомых злодеев из интернета есть способ, как довести до суицида любого подростка, даже благословленного хорошими сердечными отношениями в родительской семье. Якобы предотвратить самоубийство можно, только запретив вообще любой выход в неконтролируемое поле коммуникации. Никаких вольностей. Дом -- школа -- кружок трубы, и чтобы в 19.00 снова был дома. Желательно еще и подшпионивать в процессе, злой модер может подкрасться незаметно. С родителей снимается всякая ответственность, а подростку отказывают в какой-либо способности к ментальной самостоятельности. Он -- вещь, в него вложена эмоциональная инвестиция, а злые люди извне завидуют и пытаются эту инвестицию отнять. Никакого мнения подростка нет, собственного склада характера, психических особенностей и т.д. нет и быть не может.
- Помимо социальных проблем и проблем в семье полностью игнорируется проблема депрессивного расстройства, которым может страдать подросток. Тестировать, работать с психологом, подбирать медикаменты -- зачем? это не наш путь.
- Постулирование принципа "наиболее отрицаемое -- наиболее вероятное". Если следователь говорит, что произошло самоубийство, нужно понимать, что это наверняка было убийство, и т.д. Человека, зараженного таким убеждением, очень трудно вернуть к адекватности.

Что нейтрального в этой статье?
- Она дает понять, как в отдельных случаях работает современное российское мифологическое сознание, что оно достраивает туда, где, по его мнению, существует белое пятно. Немного антисемитизма (каббалистические знаки, надписи на иврите и т.д.), страх перед сектами, плохо переваренный "Код Да Винчи" при полном отсутствии в анамнезе "Имени розы" и т.д. Обскурантизм, ограниченность и вызванный этим страх. Будь я сейчас подростком, и предъяви родители мне требование никогда больше не посещать социальные сети с опасными группами, я бы ответил: "Дорогие родители, а давайте баш на баш. Я отписываюсь от "китов", а вы выкидываете нахрен газету "Жызнь" и больше ее в руки никогда не берете. Вместо этого мы все садимся читать
хорошую книжку. "Декамерон", например -- про нас, подростков, и нашу эмоциональную жизнь очень неплохо там пишут. Или "Кентерберийские рассказы", им тоже лайк. Как вам какое офферто?" Боюсь, родители долго с тоской косились бы на газету "Жызнь", а потом ответили: "Ну... ну... и читай своих китов! Ну и сдохнешь совсем! Вон в Якутске-то вчера что было, а?!"

А тем временем взрослый я завел фейковый акк ВК, добавился во все перечисленные в статье депрессивные группы и теперь жду, когда меня будут подбивать на самоубийство! Расследование! Работа в поле! Йуху!



URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Интересности, Точка зрения

16:50 

Homo homini glucus est...
19.05.2016 в 16:04
Пишет Айрин, Серая Ведьма:

Просто шикарно!
18.05.2016 в 09:58
Пишет Taho:

Проектному бизнесу посвящается
Шикарный 15–минутный фильм воронежской киностудии Vimotion для всех руководителей проектов.

Проект — похороны дедушки — уже практически завершен и тут заказчик...
Ну вы и сами знаете, все доработки "в рамках бюджета, естественно" и на пользу портфолио.



Между прочим, главный приз гильдии киноведов и кинокритиков на .«Кинотавр–2015»

(с)

URL записи

URL записи

@темы: Позитив, Стёб, Ржунемоглобин, Видео

22:11 

Homo homini glucus est...
18.05.2016 в 16:42
Пишет падре Гонсалес:

18.05.2016 в 16:39
Пишет Арчи Хмелевский:

18.05.2016 в 19:28
Пишет ссученый заяч:

А докажи что не жиды травят.
Пишет Вук Задунайский:
17.05.2016 в 13:36


Небольшой нюанс - динамика подростковой смертности от самоубийств по стране неизменна уже лет десять с лишним.
То есть это не подростки самоубиваются из-за групп, это группы формируются из групп риска.


Я об этом читал - но где гарантия, что аналогичные технологии н применяются у нас уже десятилетиями?

URL комментария

URL записи

18.05.2016 в 19:34
Пишет ссученый заяч:

ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО МЕНЯ НЕ ОБЛУЧАЮТ ИЗ КОСМОСА ГОВОРИ ГДЕ ОНА ГДЕ ГАРАНТИЯ ГДЕ А ГДЕ ЧЁ ГДЕ ЗАНЫЛ ЗАЕЛО ГАРАНТИЯ ГДЕ


URL записи

URL записи

ну дыгда, если бы жыды-бендеровцы из США не воздействовали на подростков через интернеты, тогда бы в Рассее-матушке статистика была бы в пределах нормы
хотя
СТОП о чем это я
если бы не кодировали, то вообще самоубийств не было

URL записи

@темы: Точка зрения

09:28 

Homo homini glucus est...
17.05.2016 в 23:57
Пишет Elruu:

Филин хватает из гнезда взрослого птенца канюка курганника. К счастью последнего, филин схватил неудачно и уронил добычу. Птенец позже залез обратно. видео

изображение

URL записи

@темы: Видео, Интересности

21:57 

Homo homini glucus est...
17.05.2016 в 21:18
Пишет падре Гонсалес:

это самое разумное из того, что я читала в этих ваших интернетах на эту тему

17.05.2016 в 18:59
Пишет Арчи Хмелевский:

Вообще эта история красочно иллюстрирует как работает механизм государственного катка и почему столь часто он находит народную поддержку. Люди приходят в некую среду - интернет в целом или ВК в частности - и не могут понять как она функционирует. Не могут понять, что паблики с дурацкими картинками растут как на дрожжах сами т.к. их создатели зарабатывают на рекламе. Не могут понять, что красочное самоубийство школьницы само по себе может вызвать ажиотаж и даже собрать, прости господи, фан-клуб. Не могут понять, что подростки сначала могут задуматься о суициде, а ЗАТЕМ УЖЕ собраться в группу в соцсети на основе общих интересов (а не наоборот). Это непонимание приводит к тому, что люди идут самым простым путем - дикарь видит молнию и верит в бога-громовержца, эти видят множество самоорганизующихся и независимых явлений в интернете и верят в некий единый заговор, стоящий за ними. Ну, а учитывая серьезность темы подростковых суицидов, общественность смотрит на безумцев с какой-то странной презумпцией доверия. Несчастным родителям куда проще винить во всем непонятный заговор в интернете, нежели школу, одноклассников или, тем более, себя. Не может же эта тетенька, которая так беспокоится за наших детей, нести полный бред? А она может. И несет.
www.facebook.com/michael.pojarsky/posts/1099081...

URL записи

URL записи

@темы: Полезности, Точка зрения

09:57 

Homo homini glucus est...
15.05.2016 в 18:21
Пишет Sagleri:

Никому, случаем, не надо афишек или чего-нибудь в этом роде поделать за денежку?
А то я болею, а кушать хочется.

Примеры моих работ (для тех, кто никогда их не видел):
vk.com/album49064591_150633826?rev=1

По запросу могу прислать для ознакомления театральный буклет (он еще не вышел в бумаге, поэтому в сети его нет).


URL записи

@темы: ПЧ

17:41 

А красиво, не ожидал такого.

Homo homini glucus est...
15.05.2016 в 11:57
Пишет Griffona:

Sergey Lazarev - You are the only one
Посмотрела пять раз и поняла, как они это сделали.
У Сергея Лазарева за спиной был не монитор, а тканевый экран. Изображение проецировали поверх певца и подтанцовки.
Когда он полез на стену - сзади, через тянущийся материал, ему подставляли ступеньки и прочие скобы, чтоб было, на что опереться и за что ухватиться. Если показывали чуть сбоку (например, он у правого верхнего края стоит на "айсберге"), видно, что основание под его ногой проминается полукругом.
Магия! *___*



URL записи

@темы: Музыка, Красивости, Видео

15:56 

Homo homini glucus est...
14.05.2016 в 14:12
Пишет Кимури:

Пролайфистка-депутатша по московскому округу долбанулась и призывает ограничивать права беременных женщин на передвижение и проверять их на беременность при въезде-выезде (чтоб аборт не сделали где-то) и постоянно оскорбляет женщин в интернете, называя всех, кто делал аборт, "тварями", "преступницами" и разнообразно желает им смерти. Даже если речь об изнасиловании или полной инвалидности будущего ребенка.

Естественно, судьба родившихся детей и родивший матерей ее не интересует. Инвалидам она предлагает, кроме шуток, "покончить с собой". Тех, кто с ней не согласен, желает убивать. Ссылки на ее перлы в петиции.
Петиция о проверке и увольнении этой психованной.

Петиция о проверке деятельности Александре Андреевой, депутаны муниципального округа Лефортово


Распространите, плиз, пошире!!

URL записи

@темы: Негатив, Политота, Совесть, честь и здравый смысл - где вы?..

Горелая материнка

главная