Punch
Homo homini glucus est...
15.05.2013 в 09:36
Пишет Moraine:

Все о том же
28.04.2013 в 13:40
Пишет Flash:

Доброе утро
Оригинал взят у Даши Вильке в о новом гомофобном витке

только наступила весна, у депутатов снова обострилось. а может быть, просто отвлекают внимание от собственных проблем - от того, что стараются уклониться от налогов, разводясь.
теперь хотят штрафовать за "одобрение и оправдание гомосексуальности". т.е. вообще закрыть всем рот.
как правило - это плохо кончается, для общества в том числе. все заботы о демографии могут привести к волне самоубийств среди подростков. и не только тех, кто относит себя к гомосексуалам. гомофобия убивает и гетеросексуальных тоже. как это было в школах Миннесоты после введения "политики "долой гомо-промо".
чтоб помнили (полностью по ссылке):

читать дальше

UPD. Полный текст новости:

"Вместо запрета "пропаганды гомосексуализма" в России в самом скором времени будет введен всеобщий запрет на "оправдание и одобрение гомосексуализма". Таковы новые поправки в гомофобную инициативу, единодушно одобренную Госдумой России в январе 2013 года.

Драконовские штрафы до полумиллиона рублей депутаты вводят, ссылаясь на некие "традиции" российского общества. Наказывать будут за "формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений".

Конституционные права геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов будут ограничены в части "распространения общедоступным способом информации". Соответствующие поправки, пишет сегодня газета "КоммерсантЪ", одобрил комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Голосование по ним может состояться уже 25 мая. Лоббисты гомофобных законов рассчитывают "символично" принять их к Международному дню защиты детей.

Елена Мизулина, главный лоббист законов, ограничивающих права ЛГБТ-граждан, пояснила, что "это черновой вариант предложений". Одновременно она заверила, что "не принимать закон невозможно".

Пресса называет новые поправки "более жестокими" и отмечает, что российских геев фактически приравняли к "террористам". В зарубежных СМИ не обошли вниманием и то, что наступление на права ЛГБТ-граждан развертывается на фоне циничных заявлений президента Владимира Путина об отсутствии какой-либо дискриминации на основе сексуальной ориентации в России. Они, напомним, прозвучали во время его визита в Амстердам. Путин также одновременно лично выступил с законодательной инициативой запретить усыновление российских детей однополыми парами".

URL записи

URL записи

@темы: Негатив, Политота, Совесть, честь и здравый смысл - где вы?..