Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:08 

Punch
Homo homini glucus est...
05.10.2013 в 10:02
Пишет Sumiregava:

Еще несколько дней назад мне пришла в голову светлая мысль, что если у меня на первую половину октября приходится четыре выходных, то, может быть, не стоит требовать от себя много во всех остальных планах. И при такой рабочей нагрузке (плюс семья дома, о да) великих подвигов на ниве учебы и творческой деятельности все же ждать бессмысленно.
А сегодня с утра наткнулась на интересное. Что характерно, это верно не только для Москвы и Питера (комментарии подтверждают)

Пишет likanta:

"Народ, тот народ, который живёт в Москве и Питере, а так же в их области! Поздравляю, у нас у всех на дворе полная жопа. Не знаю, возможно. в других уголках нашей необъятной она тоже есть, но уверенно я могу пока говорить только за два мегаполиса и их окрестности, к остальным территориям я как-то не присматривалась. Жопа началась ещё с весны, которая в этом году была ранняя. Да, я поняла, что сказала. Да, я помню, что было на термометре в марте и апреле. Но весна в этом году таки да была ранняя, началась она с потепления в феврале - помните, как всё прикольно текло и хлюпало? Так вот, это была уже весна, просто она была холодная. И когда в первых числах мая я посмотрела вокруг и поняла, что именно я вижу - я поняла, что мы таки приплыли всем городом. Потом было лето, а сейчас у нас по календарю осень. Сентябрь у нас по календарю только-только закончился, хотя термометр явно имеет на этот счёт своё, глубоко нецензурное, мнение. И ваши родные организмы, поверьте, своё мнение тоже имеют. С шансами, оно у них уже заматерное.

Собственно, жопа заключается вот в чём: начиная с февраля мы все оказались в ситуации дефицита ресурса, по погодными причинам в том числе. Точнее, в феврале этот дефицит стал чётко ощутим - и мы все, кто в этом оказался, незаметно для себя выбирали, что именно мы хотим сохранить - критичность к своему поведению или активность, а вместе оно не получалось. Не хватает ресурса на всё сразу.


читать дальше

URL записи

@темы: Точка зрения, Полезности, Интересности

URL
Комментарии
2013-10-05 в 13:41 

Улитка Джонатан_Ливингстон
У меня гуманитарно-панический склад ума (с) Гела
Punch, охохонюшки. Если так, то это действительно многое объясняет. Может и впрямь, дело не только в том, что я - ленивое уставшее пельмешко, а ещё и погода виновата?)

2013-10-05 в 14:01 

Навия
Юная нечисть.
Ой. А правда ведь... Более того, я внезапно обнаружила, что лично мой ресурс истощался - и не особо пополнялся - года так три, а в последний год - ужасающими темпами, ибо даже до меня дошло, что нагрузку пора бы снизить (когда практически без причины срываешься в истерику - как-то сразу доходит).

2013-10-05 в 17:37 

Tio&Ner
Оправданное раздвоение личности
Но не может так быть, что б источник проблем нашёлся и диагноз был один - всем капут, можно ведь что-то делать - больше отдыхать, перечитывать любиму книгу снова и снова, сидеть под солнечной лампой, разьве нет? Ведь должно же быть хоть что-то....

@Tionis

2013-10-05 в 17:44 

Punch
Homo homini glucus est...
Tio&Ner, съездить на море...

URL
2013-10-05 в 21:24 

Tio&Ner
Оправданное раздвоение личности
Punch, да, съездить на море или даже на дачу, если это доставляет.. или гладить кошку каждый день на 15 минут больше чем в "удачный год".... а ещё в статье не раскрыто что же это за таинственный ресурс, хотя может подразумевается, что это должно быть очевидно?

@Tionis

2013-10-05 в 21:31 

Punch
Homo homini glucus est...
Tio&Ner, внутренние ресурсы организма же. Те силы, которые уходят на дела, переживания, мышление и т.д.

URL
2013-10-05 в 23:18 

Tio&Ner
Оправданное раздвоение личности
Punch, ясно. Да, все остаётся в силе, я имею ввиду всякие идеи, перечисленные выше)

@Tionis

2013-10-06 в 11:25 

Punch
Homo homini glucus est...
Tio&Ner, только две недели моря ситуацию не спасут, а лишь усугубят - болтанка с температурными режимами и часовыми поясами только отожрёт ресурс. Нужно месяц, причём без серьёзной интеллектуальной деятельности.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горелая материнка

главная