Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:04 

Punch
Homo homini glucus est...
30.11.2013 в 03:11
Пишет Маг и Чародей:

«Подарок» к Чёрной Пятнице от российской таможни и местных барыг
Оригинал взят у в «Подарок» к Чёрной Пятнице от российской таможни и местных барыг




Предлагается ограничить кол-во получаемых посылок до 1 (одной!) в месяц на одного человека, а беспошлинный лимит установить в €100.
Эти условия существенно хуже даже тех, что были до образования Таможенного союза.
€100 это ничто. Вы не сможете баз проблем купить новый смартфон, 4 рубашки за 100 фунтов, хорошие джинсы, практически всю фирменную обувь (кроме моментов глобальных скидок), пуховики, детские коляски и автокресла, инвалидные коляски для больных, кислородные концетраторы и т.д. На все ваши покупки наложат лапу таможня и местные барыги. Первые а надежде, что вы заплатите пошлину, вторые в надежде, что вместо иностранных интернет-магазинов, вы начнёте покупать у местных барыг. И вот тут то местные барыги глубоко заблуждаются. К ним не вернется никто.

читать дальше

Источник «Ведомости».

Я всё-таки попробую в очередной раз обратиться с овощам, которые так и не воткнули в то, что их ожидает, и призываю проголосовать на РОИ против введения ограничений для покупок в иностранных интернет-магазинах.
На самом деле процесс регистрации на РОИ очень прост. Логин и пароль вы можете получить либо в местном офисе продаж «Ростелекома», либо заказным письмом по почте.
И даже не знаю, стоит ли обращаться в ещё раз лично к владельцам профильных ресурсов по шопингу, которые решительно игнорируют призыв о просьбе попросить своих follower’ов проголосовать на РОИ:
www.roi.ru/6536/

Просьба максимально распространить информацию.

URL записи

@темы: Совесть, честь и здравый смысл - где вы?.., Негатив

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горелая материнка

главная