Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:29 

Маленького брони затравили до попытки суицида. Нужна помощь. Перепост приветствуется.

Punch
Homo homini glucus est...
Мальчика-брони в школе затравили до попытки суицида, обзывая геем и т.д.
изображение
Полную историю см. по ссылке, вкратце - мальчик по имени Михаэль Моронез любил МЛП, особенно Пинки Пай - у него был синдром гиперактивности и дефицита внимания, пять минут усидеть на месте не мог, и прыгучая, гиперактивная Пинки казалась ему похожей на него. Михаэля дразнили в школе за его увлечение, это продолжалось долго, в итоге он не выдержал и попытался повеситься. Сейчас он в интенсивной терапии, и нужны деньги на его реабилитацию - у него повреждены лёгкие, сердце и мозг. Но тем не менее, надежда есть. Пожертвования принимаются здесь - http://www.gofundme.com/MichaelMoronesFund. Если наберётся сумма, превышающая затраты на лечение - она пойдёт на финансирование исследований по предотвращению школьных издевательств, способов лечения головного мозга и т.д.

@темы: Негатив

URL
Комментарии
2014-02-06 в 11:44 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
:hmm: а что, в нашей стране своих проблем нет? В том числе и подобных?

2014-02-06 в 12:12 

Punch
Homo homini glucus est...
Дейдре, есть. А что?

URL
2014-02-06 в 12:53 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Punch, просто не понимаю смысла призыва к перепостам и скидывания всем миром. Это как с кредитами Украине: у нас нет денег на образование, здравоохранение и пенсии, но есть деньги на помощь братским народам. У меня конкретно этот репост вызвал недоумение, актуальность поддержки даже ЛГБТ-сообществ гораздо более остра. Я молчу про более частные случаи. Или смысл призыва в любви ребенка к Пинки Пай?
Не, я понимаю, что ответом будет что-то в духе "не понимаешь - пройди мимо", но все-таки:hmm:

2014-02-06 в 22:57 

Медведица
"Родился, потерпел и умер"
вполне естественно помогать тем, кто вызывает больше сочувствия. У данного конкретного человека в данный момент. У кого-то майдан, у кого-то котики. Чужой выбор это чужой выбор, и он не обязан совпадать с твоим собственным.

2014-02-07 в 00:42 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
Более того. Имеется прямой эволюционный смысл помогать тем, кто кажется тебе похожим на тебя...

2014-02-07 в 01:00 

Punch
Homo homini glucus est...
Дейдре, Медведица попала в точку. Ребёнок, которого травят в школе, который любит поней, и ещё некоторые пункты... в общем, я его очень хорошо понимаю. Слишком хорошо. Меня в своё время остановила от подобного шага религия и недостаток решительности.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горелая материнка

главная