12:04 

Punch
Homo homini glucus est...
Роза Бранка, про детей и унижение, история с выводами, самое интересное вот:
...Нет, её родители не садисты. Они её не убьют и даже не покалечат - в конце концов, от пары синяков на заднице ещё никто не умирал. Они ни в коем случае не хотят, чтобы взрослая жизнь девочки превратилась в кошмар. Они думают, что ремень - это метод воспитания, не хуже всех прочих. А что, всех пороли, и ничего, выросли людьми... Бить девочку им не доставляет никакого удовольствия. Но раз она сама выбрала - придётся.
Но вот о чем они точно не думают, занося над девочкой ремень, так это о том, что каждым ударом они вбивают в девочкину голову страшную уверенность в том, что её тело - товар. Телом можно расплатиться - в детстве за испачканное платье, во взрослой жизни за любую другую провинность, реальную или мнимую. Тело можно обменять на благосклонность - сначала родителей, потом мужчины. Физическая боль и унижение ничто, надо только немного потерпеть - и ты обязательно что-нибудь за это получишь. В детстве - прогулку. Во взрослой жизни - передышку до следующего унижения. И следующей боли.

@темы: Негатив, Полезности

URL
Комментарии
2015-06-03 в 19:24 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Любой практический урок может быть воспринят как правильно, так и ебануто-эльфийски... От того - как - не зависит не воспитание, ни окружение. Лишь личное понимание и осознание.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горелая материнка

главная