Punch
Homo homini glucus est...
29.07.2015 в 21:36
Пишет Кьярра:

Простите, снова социальное и феминистическое
Некоторые из моих читателей могли видеть некрасивую сцену в комментариях с обвинением в том, что мне/нам лишь бы жертву изобразить, и вообще дискриминация - штука обоюдная, женщина виновата так же, во всем, даже в том, что мужчины такие мудаки. Честно говоря, я растерялась и до сих пор не понимала, чем можно на такое ответить.

"Хорошо", что в нашей стране есть те, за кем ответить не ржавеет.

29.07.2015 в 13:35
Пишет Garderica:

Аборты. Таки добрались
Сегодня (29.07.2015 г.) завершается обсуждение законопроекта «О внесении изменений в статью 56 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»

Поучаствовать в обсуждении можно тут читать дальше

Законопроект предполагает исключение абортов из полисов ОМС и запрет в частных клиниках. Один из подводных камней состоит в том, что не прописано, будет ли вообще возможность провести аборт не по медицинским показаниям хотя бы платно.


Меня лично больше поражает другое. Даже не сам запрет - он был ожидаем. Ну начнутся бабушкины способы избавится от плода на ранних стадиях типа отваров или выезды в соседние русскоязычные страны в частные клиники. Кстати, не понятно - регуляция и медикаментозные способы подпадают под этот закон? Они не являются полноценным абортом

Меня поражает одно - ни эти, блять, люди, ни даже комментаторы, которые не отличаются оригинальностью женщина имеет право распоряжаться своим телом/животрепещущие описания оторванных ручек-ножек и патетичное "все имеют право на жизнь!", не задали одного вопроса

А С КАКИХ ХЕРОВ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕБЕНКА В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ НЕСЕТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА?!?

1. Почему не рассматривается закон об обязательной регистрации брака для мужчин, которые забрюхатили женщину?
2. Почему не рассматривается закон об обязанности фактически проживать со своей семье, если в ней есть малолетние дети?
3. Почему не рассматривается закон об уголовном преследовании за уход из семьи с малолетними детьми?
4. Почему не рассматривается закон об минимальной сумме алиментов на ребенка (не ниже прожиточного минимума хотя бы), чтобы пресечь липовые справки с работы?

Извиняй, чувак.
Заделал ребенка, изволь женится на этой женщине - она не имеет права избавиться от него.
Заделал ребенка - изволь жить с ней вместе и дать ребенку полноценного отца и образ полноценной семьи.
Заделал ребенка - изволь жить в семье, пока дети не станут совершеннолетними, а не кидаться на более упругие сиськи.
Заделал ребенка - изволь его содержать. Никого не ебет, что ты не хочешь работать или работаешь за копейки. Меняй работу. У тебя ответственность. У тебя ребенок.

Вот это было бы справедливо. И вот тут как раз таки женщины начали бы усиленно рожать, как и хотят эти ебаные авторы этого ебаного закона. И мужики стали бы 10 раз думать, а стоит ли ему трахать вот эту телку без презика "потому что ощущения не те", а вдруг на ней женится придется. Но зачем же... Пусть лучше баба одна отдувается за двоих. Норм, че.

URL записи

URL записи

@темы: Негатив, Политота, Совесть, честь и здравый смысл - где вы?..