Punch
Homo homini glucus est...
13.05.2016 в 14:17
Пишет Волчица Юлия:

Всегда любила зубных врачей :)))
Ай, молодцы! Теперь дело блогеров эту инфу разнести по интернету. И глядишь до Барнаула дойдут работники стройтранса.

Барнаульские стоматологи засыпали ямы на дорогах гипсовыми челюстями и зубами
Алтайские работники сверла и бормашины при деятельном участии зубных техников поучаствовали в борьбе с плохими дорогами, самостоятельно залатав несколько ям в асфальте. Для этого они аккуратно утрамбовали несколько мешков гипсовых слепков челюстей.

"Привет, Барнаул 22! На улице Заринская не делают ремонт дороги. Мы в лице зубных техников решили чуть помочь нашим дорогам и подлатали ямку слепками и моделями зубов!" - рассказал один из инициаторов акции Максим Кузьмин в сообществе "Барнаул 22" в соцсети "ВКонтакте".

Гипсовые слепки и модели человеческих челюстей засыпали в дорожные ямы и аккуратно утрамбовали колесами автомобиля. Выбор материала для пломб вызвал у жителей города неоднозначную реакцию.

Барнаульцы, принявшие участие в обсуждении проекта, признают, что челюсти в грязи выглядят несколько жутковато, но вместе с тем - неизбито и даже забавно. "Хорошо хоть не работники сексшопа там дороги латают", - говорит один из пользователей соцсети. Его собеседники выдвинули предположения по поводу привлечения к борьбе с одной из вечных российских бед хирургов и проктологов.

www.newsru.com/russia/13may2016/tooth.html

Хотя а вдруг банаульским властям вот эту статью готовят: auto.newsru.com/article/13may2016/bad_roads

URL записи

@темы: Позитив, Ржунемоглобин