Punch
Homo homini glucus est...
17.08.2016 в 19:37
Пишет Волчица Юлия:

Не подходят ли эти слова под экстимизм и разжигание розни?
Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за поголовное обрезание женщин. Ранее муфтий утверждал, что эта процедура безопасна для здоровья и необходима, чтобы "успокоить женскую прыть".

На этот раз Бердиев заявил, что обрезание избавит планету от разврата. "Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий Карачаево-Черкесии корреспонденту "Интерфакса". Духовный лидер указал на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.

В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин. "Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание. - Прим. NEWSru.com) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", - подытожил собеседник агентства.

m.newsru.com/russia/17aug2016/obrezanie.html

Я не буду говорить какие мысли касательно обрезания и этого существа мужского пола возникли у меня. Все совершеннолетние, могут себе представить ;-)

АПД: На Change уже организовали петицию за его отстранение от должности. Так что... подписываем дамы и господа :)
www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D1%80...

URL записи

@темы: Совесть, честь и здравый смысл - где вы?.., Негатив