17:12 

Punch
Homo homini glucus est...
10.12.2016 в 11:31
Пишет Noradyn:

Вот не могу не написать, ибо актуально. Ныне в соцсетях идет флешмоб #насилие_в_родах, в рамках которого женщины рассказывают о всяких неприятных вещах, которые им пришлось пережить - от оскорблений врачей в роддомах и ехидных комментариев, до игнорирования просьб о помощи или игнорировании отказа от некоторых методов родовспоможения (например, от приема Кристеллера, или выдавливания ребенка, который у нас в стране запрещен с 92го года, но до сих пор практикуется везде и всюду).

Короче, мне кажется, это полезная тема, и некоторым друзьям не будет лишним ознакомиться, потому что всякое бывает. Вот группа ВК, а вот в этой группе пост о том, какие права есть у роженицы и родильницы, и что с ней не имеют права делать.

Эз фо ми, то хамство персонала во время родов - довольно обидная вещь, хоть мне с этим и относительно повезло. Но все равно, даже если убрать всякие трансцедентные переживания по поводу "ТАКОГО" дня - не очень-то приятно слушать всякое, когда тебе хреново, особенно если рожаешь впервые. И, как показывает практика - это не зависит от того, платно ты рожаешь или нет, у нас с этим, увы, весьма и весьма печально все.

URL записи

@темы: Полезности, Негатив

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горелая материнка

главная