08:24 

Punch
Homo homini glucus est...
28.01.2018 в 22:19
Пишет Ticky:

28.01.2018 в 23:40
Пишет Лин Тень:

Отзыв о психологе Слюсаревой Ольге (Москва)
Пусть и здесь будет — полная версия. Мне потребовалось много мужества, чтобы написать все это. Я пощу это во всеобщем доступе, чтобы люди знали, как бывает и как ни в коем случае не должно быть. Хочу максимально распространить информацию о данном психологе, чтобы предупредить другие сломанные жизни.

История моя следующая: в 2013-2014 годах на меня свалилось все сразу — внезапная смерть отца, бабка (его мать, она никогда не была хорошим человеком, но после потери сына стала совсем невыносима), фирма и фабрика с долгами 2 млн, которые отец на нас бросил, куча голодных сотрудников, ждущих зарплаты или хотя бы растерзать наследников, перемена рабочего места, безденежье, необходимость ПРЯМО СЕЙЧАС учиться водить и получать права и, вишенкой всему стало подозрение на рак. У меня нарциссичная токсичная семья, особенно ныне мертвые отец с бабкой, меня воспитывали в страхе, созависимости, неуверенности и насмешках, где-то на подсознании мне закрепили мысль, что я — неспособная, некрасивая и вообще всячески отвратительная. Кроме того, в моем детском анамнезе имеются эпизоды инцестуальной педофилии.

читать дальше

Вывод: такие люди должны быть наказаны, и я сделаю все, чтобы люди узнали о том, что это за человек. Однако один плохой психолог не означает, что они все такие. Будьте осторожнее, но не закрывайтесь совсем. Мудаки есть везде — и в психологическом кабинете, и в церкви, и где только не. Не сдавайтесь, даже если у вас совсем нет сил. Не давайте вот таким злодеям победить.

URL записи

URL записи

@темы: Совесть, честь и здравый смысл - где вы?.., Негатив

URL
Комментарии
2018-01-30 в 09:24 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Спасибо, что делитесь моей историей :friend: может, это однажды кому-нибудь поможет.

2018-01-30 в 11:16 

Murre
Пафосная подпись
Оффтоп

2018-01-31 в 00:44 

veronika-ambrozova
Если твоя вера питается мощной идеей, она перевернёт мир, чтобы сделать твою цель реальной.
Я не психолог ( И слава Богу :))) При этом я примерно могу представить что с Вами происходило. На основе литературных сюжетов и архетипов в том числе. Думаете их писатели придумывают? Неа, это они их с реальности слизывают.
Ваша история - история становления через излом. Жуткая хрень, одна из самых жестоких методик вселенной, но к сожалению, самая эффективная. Для того, чтобы человек стал самим собой, ему нужно пройти через испытание на отказ от всего, что им по сути не является. От ложных привязанностей, от ложных идей и представлений. Этакая чистка от шелухи. С мясом. То, что Вы выжили - доказательство того, что Вы на самом деле ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. И всё Вам теперь будет по плечу. И крылья отрастут. Вселенная жестока, но всегда вознаграждает тех, кто с честью выдерживает её испытания. А самое главное - испытания то эти нужны для того, чтобы открылись новые двери и появились новые горизонты у того, кто это испытание проходил. Просто ради даже самых интересных перспектив, нормальный человек никогда в жизни на такое не пойдёт. А так просто нет выбора. Жесткого. Да.
Но.
Всё будет хорошо. Всё уже хорошо. :)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горелая материнка

главная