Homo homini glucus est...
В детстве я хранил в ящике стола ротфронтовский соевый батончик. Не карамельку, не шоколадную конфету, а именно соевый батончик. Он, в отличие от других конфет, мог долго лежать без видимых изменений, и при этом был достаточно мягкий, но не расползающийся.
Когда у меня на душе было паршиво, я вытаскивал батончик и откусывал от него крохотный кусочек. Становилось легче. Одного батончика хватало на три-четыре недели, затем я клал в ящик следующий.
Маленький кусочек - потому что так дольше хватало. Можно было съесть весь батончик целиком, и получить точно такой же эффект улучшения настроения, разницы не было. Так что я предпочитал экономить ценный продукт.
Когда у меня на душе было паршиво, я вытаскивал батончик и откусывал от него крохотный кусочек. Становилось легче. Одного батончика хватало на три-четыре недели, затем я клал в ящик следующий.
Маленький кусочек - потому что так дольше хватало. Можно было съесть весь батончик целиком, и получить точно такой же эффект улучшения настроения, разницы не было. Так что я предпочитал экономить ценный продукт.
У меня и сейчас он в рюкзаке. Потому как 3-4 постоянные работы не дают возможности одного стола. Да и началось все с автостопа, когда рюкзак стал и рабочим столом и шкафом и подушкой и всем остальным)